プレスリリース

ITpro EXPO 2016「SECURITY & GOVERNANCE 2016」出展のお知らせ

2016.05.16

バリオセキュアは、株式会社日経BP社主催『ITpro EXPO 2016』の同時展開される「SECURITY & GOVERNANCE 2016」に出展いたします。

弊社ブースでは、マネージドセキュリティサービス、VCR-Vario Communincate Router等のUTMソリューションや、ローカルとクラウドでのバックアップをワンストップで実現するVDP-Vario Data Protectの展示やご紹介を行います。

ご多忙中とは存じますが、この機会に是非弊社ブースにお立寄り頂けましたら幸いです。

■SECURITY & GOVERNANCE 九州2016(ITpro EXPO 2016 in 九州同時開催)
会期 2016年6月1日(水)・2日(木)
会場 福岡国際会議場 小間番号:612
公式HP http://expo.nikkeibp.co.jp/cloud/16/kys/